domingo, 17 de janeiro de 2010

Torneio da França

A Seleção Olímpica de Handebol Masculino participará pela primeira vez de um dos torneios internacionais mais tradicionais do mundo, o Torneio da França, em Paris, que chega a sua 23ª edição. A estreia do Brasil foi ontem (16), às 13h30 (Horário de Brasília), justamente contra os anfitriões, que são os atuais campeões olímpicos e mundiais. Além de brasileiros e franceses, também participarão da competição a Islândia, vice-campeã olímpica e a Espanha, medalha de bronze em Pequim.

O Brasil não conseguiu superar a força dos atuais campeões olímpicos e mundiais e seus 14 mil torcedores, no tradicional Torneio da França, em Paris. A Seleção Olímpica de Handebol Masculino foi superada pelos franceses por 37 a 20 (parcial 18 a 12). No outro jogo, a Islândia venceu a Espanha por 30 a 27.